Для организации питания используется столовая площадью 144 кв м на 120 мест, имеется буфет. Учащиеся школы обеспечены горячим питанием. Учащиеся группы продленного дня получают дополнительное питание. Создана комиссия, которая в целях предупреждения пищевых отравлений и сохранения пищевой ценности продуктов проверяет: сертификаты качества продуктов, санитарное состояние пищеблокa, наличие суточных проб, производит контрольное взвешивание блюд и др.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 144 кв. м
- Обеденный зал
- 144 кв. м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Для организации питания используется столовая площадью 144 кв м на 120 мест, имеется буфет.
- Холодильное оборудование
- +
- Плиты электрические
- +
- Параконвектор
- 1
Буфет

Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


